О запрете выжигания сухой травы на территории муниципального образования «Омский сельсовет» Ненецкого автономного округа


23.9 Кб
скачать

66 от 19.05.2020

 

 

Администрация
муниципального образования
«Омский сельсовет»
Ненецкого автономного округа

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 мая 2020 года № 66
с. Ома, Ненецкий автономный округ

О запрете выжигания сухой травы
на территории муниципального образования «Омский сельсовет» Ненецкого автономного округа

В соответствии со ст. 3, 19 Федерального закона от 21.12.1994 № 69-ФЗ «О пожарной безопасности», ст. 16 ч.1 п.10 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в связи с наступлением пожароопасного сезона и в целях обеспечения пожарной безопасности в границах муниципального образования «Омский сельсовет» Ненецкого автономного округа, Администрация МО «Омский сельсовет» НАО ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Запретить выжигание сухой травы, мусора во дворах и прилегающей дворовой территории, вблизи домов и хозяйственных построек, разведение костров в жилой зоне, на пожароопасных объектах на территории муниципального образования «Омский сельсовет» Ненецкого автономного округа с 20 мая 2020 года по 01 октября 2020 года.

2. Администрации МО «Омский сельсовет» НАО в период повышенной пожароопасной обстановки организовать совместно с представителями УМВД РФ по НАО, Отдельного поста пожарной части № 3 с. Ома КУ НАО «ОГПС» и добровольными пожарными дружинами контроль за исполнением данного постановления.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава муниципального образования
«Омский сельсовет» Е.М. Михеева
Ненецкого автономного округа

Дата создания: 20-05-2020
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: