О функционировании органов местного самоуправления муниципального образования «Омский сельсовет» Ненецкого автономного округа в период с 12 по 31 мая 2020 года включительно


49 Кб
скачать

12 от 12.05.2020

 

 

 

 

ГЛАВА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«ОМСКИЙ СЕЛЬСОВЕТ» НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 мая 2020 года № 12

О функционировании органов местного самоуправления

муниципального образования «Омский сельсовет» Ненецкого автономного округа

в период с 12 по 31 мая 2020 года включительно

Руководствуясь пунктом 7 Указа Президента Российской Федерации от 11.05.2020 года № 316 «Об определении порядка продления действия мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в субъектах Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», постановлением Губернатора Ненецкого автономного округа от 16.03.2020 № 12-пг «О ведении режима повышенной готовности» (в ред. постановления губернатора НАО от 11.05.2020 № 32-пг) статьей 80 Устава муниципального образования «Омский сельсовет» Ненецкого автономного округа, постановляю:

1. Установить, что в период с 12 по 31 мая 2020 года включительно функционирование органов местного самоуправления муниципального образования «Омский сельсовет» Ненецкого автономного округа:

1) осуществляется деятельность (работа) в штатном режиме:

- главы муниципального образования «Омский сельсовет» Ненецкого автономного округа;

- Администрации муниципального образования «Омский сельсовет» Ненецкого автономного округа;

2) заседания 27 - го созыва Совета депутатов МО «Омский сельсовет» НАО проводятся в соответствии с графиком проведения очередных заседаний и депутатских каникул Совета депутатов муниципального образования «Омский сельсовет» Ненецкого автономного округа на 2020 год, утвержденным решением Совета депутатов муниципального образования «Омский сельсовет» Ненецкого автономного округа от 26.02.2020 № 6 в режиме ограниченного доступа.

2. Определить численность муниципальных служащих и работников (далее – сотрудники), обеспечивающих функционирование Администрации муниципального образования «Омский сельсовет» Ненецкого автономного округа в период с 12 по 31 мая 2020 года включительно, в первоочередном порядке установив на указанный период нерабочие дни с сохранением денежного содержания (заработной платы) лицам, относящимся к следующим категориям:

1) сотрудники в возрасте 65 и более лет;

2) сотрудники, являющиеся единственными родителями детей дошкольного возраста;

3) сотрудники, являющиеся единственными родителями детей дошкольного возраста, присмотр и уход за которыми не может осуществлять другой родитель.

3. Ограничить рабочие дни и время приема граждан и представителей организаций для предоставления муниципальных услуг, а так же записавшихся на личный прием к главе муниципального образования «Омский сельсовет» Ненецкого автономного округа в период с 12 по 31 мая 2020 года включительно.

3.1. Установить, что Администрацией муниципального образования «Омский сельсовет» Ненецкого автономного округа, главой муниципального образования «Омский сельсовет» Ненецкого автономного округа в период с 12 по 31 мая 2020 года включительно время приема граждан и представителей организаций осуществляются по предварительной записи по телефону 8(81857)222-49по следующим дням:

вторник, четверг с 14 часов 00 минут по 16 часов 00 минут.

Предварительная запись на прием осуществляется в срок не менее 3 и не более 6 дней со дня обращения.

Время приема одного человека ограничено 10 минутами.

Обязать граждан и представителей организаций при приеме соблюдать дистанцию до других граждан не менее 1,5 метров (социальное дистанцирование).

Граждане и представители организаций, записавшиеся на прием, принимаются согласно забронированному времени.

4. Администрации муниципального образования «Омский сельсовет» Ненецкого автономного округа осуществить информирование о функционировании органов местного самоуправления муниципального образования «Омский сельсовет» Ненецкого автономного округа в период с 12 по 31 мая 2020 года включительно:

- сотрудников Администрации муниципального образования «Омский сельсовет» Ненецкого автономного округа;

- депутатов Совета депутатов муниципального образования «Омский сельсовет» Ненецкого автономного округа;

- население муниципального образования «Омский сельсовет» Ненецкого автономного округа;

- организации всех форм собственности, расположенные на территории муниципального образования «Омский сельсовет» Ненецкого автономного округа;

- Департамент внутренней политики Ненецкого автономного округа;

- главы муниципального образования «Муниципальный район «Заполярный район».

5. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

6. Настоящее постановление вступает в силу с момента его подписания и подлежит официальному опубликованию (обнародованию).

Глава муниципального образования

«Омский сельсовет» Е.М. Михеева

Ненецкого автономного округа

Дата создания: 13-05-2020
Дата последнего изменения: 13-05-2020
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: